宮廷料理・焼肉レストラン ヨンドン
メニュー

刺し物イメージ

刺し物

特上レバ刺

特上レバ刺

1000円

牛のタタキ

牛のタタキ

950円

センマイ

センマイ

600円

ハチノス

ハチノス

650円


一品物

海鮮パジョン

海鮮パジョン

1100円

ニラチヂム

ニラチヂム

韓国風お好み焼き

750円

チャプチェ

チャプチェ

880円

豆腐チョリム

豆腐チョリム

880円

ナムル盛り合わせ

ナムル盛り合わせ

680円

高麗人参ジョン・スティック

高麗人参ジョン・スティック

各2625円


美味珍味

生ケジャン(半身)

生ケジャン(半身)

渡り蟹の生を辛みそで漬けた韓国宮廷料理の一品

840円

自家製韓国焼海苔

自家製韓国焼海苔

315円

チャンジャ

チャンジャ

鱈のエラと腸の塩辛

525円


ページTOPに戻る

COPYRIGHT(C) ヨンドン ALL RIGHTS RESERVED.